スペシャリティ[ビステッカ]コース
Menù "La Bistecca"
- 名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
May - Jun 2024 - 10000(税込11000)
Antipasto misto all'Aromaclassico
前菜の盛り合わせ
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style
Pesce spada "A Ghiotta"
温かい前菜
宮城県産メカジキの炭火焼き ”ア・ギオッタ”
フレッシュトマト、オリーブ、ケッパー
Grilled Sword fish with Fresh tomato, Olive and Capers
Pasta con le Sarde
シチリアの郷土料理 ”パスタ・コン・レ・サルデ”
リングイネ、真イワシ、ウイキョウ、レーズン、松の実、サフラン
Linguine pasta with Sardines and Fennel
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Pasta semplice per finire
〆のパスタ
〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2024/05/01|Updated NEW
イタリアの四季[クラシック]コース
Menù "Quattro stagioni"
- イタリアの四季を表現するクラシックコース
May - Jun 2024 - 12000(税込13200)
Burrata e Capocollo
冷たい前菜
プーリア産ブラータチーズと
豚肩ロースの生ハム ”カポ・コッロ”
Burrata cheese and Dry-cured ham
Carpaccio di Pescespada
温かい前菜
宮城県産メカジキのカルパッチョ仕立て
オレンジとウイキョウ
Swordfish carpaccio with Orange and Fennel
Agnello Aglassato
シチリア伝統料理
”アニェッロ・アグラッサート”
仔羊肩肉のマルサラソースとリコッタ・サラータ
Lamb shoulder meat stewed in Marsala with Ricotta cheese
Cavatelli fatta in casa con Pomodorini, Zucchini e Astice
手打ちパスタ
プーリアの自家製パスタ ”カヴァテッリ”
フレッシュトマト、ズッキーニ、オマール海老
Cavatelli pasta with Fresh tomato, Zucchini and Lobster
Tagliata di Vitello con Tartufo
メインディッシュ
仔牛ロース肉のタリアータ
タルトゥファータとサマートリュフ
Charcoal-grilled Veal tagliata with Summer truffle
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2024/05/01|Updated NEW
アロマクラシコ[スペシャル]コース
Menù di lusso dell'Aromaclassico
- 旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
May - Jun 2024 - 15000(税込16500)
Burrata e Caviale
冷たい前菜
プーリア産ブラータチーズと
イタリア産キャビア
Burrata cheese and Italian Caviar
Agnello Aglassato
温かい前菜
シチリア伝統料理 ”アニェッロ・アグラッサート”
仔羊肩肉のマルサラソースとリコッタ・サラータ
Lamb shoulder meat stewed in Marsala with Ricotta cheese
Pescespada alla Brace
気仙沼産メカジキ
宮城県産メカジキの炭火焼き
オレンジとウイキョウのサラダ
Charcoal-grilled Swordfish with Orange and Fennel salad
Arrosto d’Anatra con Tartufo
フランス産鴨胸肉とトリュフ
フランス産鴨胸肉のアロースト
タルトゥファータとサマートリュフ
Roasted French Duck breast with Summer truffle
Cavatelli fatta in casa con Pomodorini, Zucchini e Astice
手打ちパスタ
プーリアの自家製パスタ ”カヴァテッリ”
フレッシュトマト、ズッキーニ、オマール海老
Cavatelli pasta with Fresh tomato, Zucchini and Lobster
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffè
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2024/05/01|Updated NEW
+ワインのフリーフロー
Free Wine
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 3500 (税込3850)
ページトップにもどる